此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局学习习近平新时代中国特色社会主义思想

作者:凤凰县移民局发布时间:2018年10月24日 来源: 【字体:小 大】

 

1015日,凤凰县移民局为确保意识形态学习深入骨髓, “七进活动掷地有声,特地与县残联一同邀请县委党校裴君成同志深入办公一线为我们开展“七进”宣讲活动。

活动中,县委党校裴君成同志首先带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保所有参会人员能够提高认识,提高思想觉悟。而后针对意识形态和“七进”活动的目的、意义、制度、目标进行了宣讲,为参会人员今后的工作方向打开了思路。最后针对意识形态和“七进”活动提出了要求,要求两个单位要传达好上级的指示精神,并将指示精神落地生根,为凤凰县的建设贡献出更大、更强的力量。

我局所有参会人员一致表示对本次的宣讲活动受益良多,局长吴杰梅同志代表全局工作人员做出承诺:在今后的工作岗位上一定扎实落实意识形态和“七进”工作,保证思想有提升,工作有成效,坚决为凤凰县的建设添砖加瓦,为人民群众谋求更大的幸福。

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号