凤凰县移民局召开2018年度领导班子民主生活会

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2019年02月19日 来源: 【字体:小 大】


 

按照县委组织、县纪委统一部署,凤凰县移民局党组紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到两个维护勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落实到位”这一主题,在切实加强政治理论学习、广泛征求意见建议、扎实开展谈心谈话、积极寻找自身存在的问题、认真撰写对照检查材料的基础上215日召开了我局2018年度领导班子民主生活会。会议由凤凰县移民局党组书记、局长吴杰梅主持,县纪委农业局纪检组组长龙文丽本次会议进行全程督导。

会上,县移民局党组书记、局长吴杰梅首先报了民主生活会会前准备情况、上年度民主生活会整改落实情况,并代表局领导班子进行了对照检查,深刻剖析了领导班子在思想政治、精神状态工作作风和意识形态四个方面存在的差距和不足,提出了具体的整改措施,然后带头作个人对照检查。随后,各班子成员紧扣会议主题,坚持问题导向,依次进行对照检查发言进行批评与自我批评,真正做到了坦诚相见、直面问题,达到了红脸出汗、促进工作的效果。

 

龙文丽组长在听取班子成员发言后,充分肯定了本次民主生活会的质量和效果,并提出了三点要求:一要提升思想认识,用新思想指导推动工作;二要提升履职能力,不忘初心,服务移民;三要提升发现和解决问题能力,防范风险。

最后,吴杰梅局长代表班子总结发言,指出本次民主生活会让班子成员都接受了一次严肃的党内政治生活洗礼,将虚心接受剖析根源认真整改,把民主生活会的成效体现在整改落实的实效上。

              

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038