凤凰县移民中心圆满完成党支部换届选举工作

作者:凤凰县移民中心办公室 潘佳庆发布时间:2019年07月18日 来源: 【字体:小 大】


根据《中共凤凰县委组织部关于转发<湘西自治州基层党组织换届选举提醒督促工作制度>的通知》(凤组通〔20187号)文件精神,715日,凤凰县移民中心召开党支部换届选举工作会,会议由现任支部副书记唐冬华同志主持召开。

会前,支部按照《机关党支部工作标准》有关要求,完成了向上级党委农业农村局《关于凤凰县移民中心党支部选举委员候选人建议人选的请示》,并得到了相关批复。

 会议通过了《选举办法》、候选人名单、监票人、计票人和唱票人名单,采用无记名投票方式提名6候选人中差额选举产生了由龙晶、唐冬华、杨秀作、麻青辉、龙国刚等5名同志组成的新一届支部委员会委员。

会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会议,等额选举产生了支部书记,并确定了支委分工。

凤凰县移民中心新一届支部委员会换届选举工作园满完成,为支部工作注入了新活力,下一步,我中心党支部将在县委县政府的正确领导以及机关党委的引导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动移民各项工作不断取得新成绩、开创新面貌,为决胜脱贫攻坚,建设美丽新凤凰做出更大贡献!

                                   

                                   党支部换届选举大会 

                    

                                唱票人公布换届选举结果


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038