州库区移民事务中心集中学习党的十九届四中全会精神

作者:梁冉(文)、夏一兵(图)发布时间:2019年11月13日 来源: 【字体:小 大】

 

11月11日,州库区移民事务中心集中学习党的十九届四中全会精神,会上,戴光辉主任详细解读了十九届四中全会上通过的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,州纪委州监委派驻州交通运输局纪检监察组组长张德永、副组长黄珍权到会指导。

张德永组长结合党的十九届四中全会精神,分析了当前纪检工作的形势,介绍了纪检监察组的职责,就如何高质量提供纪检监察监督服务分享了自己的看法。

戴光辉主任表示,党的十九届四中全会,从实现中华民族伟大复兴的战略全局出发审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是推动实现国家治理体系和治理能力现代化的马克思主义纲领性文件。干部职工要把学习领会宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定周密的自学计划,认真学习,细致研读,深入思考,切实把全会精神吃透、把准,确保学习取得扎扎实实的效果。

             

                      集中学习党的十九届四中全会精神

             

             州纪委州监委派驻州交通运输局纪检监察组组长张德永到会指导

             

               戴光辉主任详细解读了十九届四中全会上通过的《公报》

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038