永顺县库区移民事务中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:永顺县库区移民事务中心 周文静发布时间:2019年12月11日 来源: 【字体:小 大】


 

12月10日下午,根据永顺县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,县库区移民事务中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第十七指导组组长钟静华到会指导并作点评。县库区移民事务中心主任向乃武主持会议。

主题教育开展以来,在县委主题教育第十七指导组的精心指导下,县库区移民事务中心围绕任务目标,紧扣主线主题,有序有力推进,取得了明显成效。为开好这次专题民主生活会,中心班子成员会前持续深化学习,广泛征求意见建议,深入谈心谈话,系统梳理问题,认真撰写班子和个人检查剖析材料,作了充分准备。

中心主任向乃武同志首先通报本次专题民主生活会准备情况,代表中心班子作检视剖析,重点查找了四个方面7个问题,深入分析了问题原因,明确了整改方向和措施。向乃武同志带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,并开展批评与自我批评。大家紧扣民主生活会主题,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,达到了检视剖析问题、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

县委第十七指导组组长钟静华指出,此次专题民主生活会领导重视,准备充分,紧扣主题,组织有力,领导班子自我批评开门见山,批评态度严肃,相互批评敢于揭短亮丑,会议达到预期目的,是一次成功的高质量的民主生活会。并就下步工作提出要求,加大整改力度,巩固整改成果,精心组织好党支部组织生活会。

向乃武同志最后强调,要以更高的要求、更严的标准持续抓好主题教育工作,坚持不懈筑牢思想根基,锲而不舍推进整改落实。以敬畏之心对待肩负的责任,以进取之心对待从事的事业,以真诚之心对待干部群众,不断提升库区移民群体的获得感、幸福感和满意度,有力有序推动全县移民工作高质量发展,展现移民大县的时代风采。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038