此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局以绩效考核助推工作开展

作者:梁冉发布时间:2015年10月13日 来源: 【字体:小 大】

今年来,州移民局根据州委、州政府下达的五个文明绩效考核、政府目标管理、重点工作等考核指标任务,制定了《州移民局绩效考核管理预安销号工作方案》和《五个文明绩效考核岗位职责表》,对全局工作人员实行全员、全过程绩效考核预安销号常态化管理,采取100分制绩效考核办法,由个人所负责的工作实绩、民主测评、日常管理三部分构成,每月月初对各科室所负责的工作进行预安排,次月初填报上月工作完成情况纪实表,一项一项进行销号。通过把个人绩效考核等次与干部提拔任用、干部职工年度考核、工作性奖励等切身利益相挂勾,打破了收入分配平均主义,促使优秀者上得快能干者拿得多,形成了比、学、赶、超的工作氛围,极大地激发了干部职工干事创业的积极性,有效促进了各项工作有序开展。

截至目前,该局绩效考核指标3大类20小项中,有15项完成或超额完成年度任务,占75%5项完成年度任务的75%以上,占25%。全州共整合移民精准扶贫资金5008.92万元,涉及129个移民村286个项目。到位农村移民159917人后期扶持资金7196.985万元。投入107个第一书记重点移民村后扶资金5809.7万元。筹集到位五小水利建设资金1274.54万元。新修和改善移民村公路10个村,解决安全饮水25472人,新开产业面积16585.4亩,培训移民3265人次。今年来没有出现移民非正常赴省进京上访,做到重点移民村到州以上零集访

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号