此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州举行2016年度水库移民后期扶持资金绩效评价工作培训会

作者:梁冉发布时间:2017年07月20日 来源: 【字体:小 大】

 

713日下午,2016年度全州水库移民后期扶持资金绩效评价工作培训会在吉首市边城国际大酒店举行,州移民局纪检组长谢海平,分管副局长刘本刚,计财科、安置开发一科、安置开发二科全体人员,八县市分管财务副局长、项目股股长、财务股股长参加了此次培训。

培训会上,州移民局计财科科长唐利平就省移民局《关于开展2016年度水库移民后期扶持资金绩效评价试点工作的通知》(湘移资财〔20178号)、《关于进一步开展存量移民资金清理工作的通知》(湘移资财〔20177号)进行了详细全面的讲解,八县市就相关业务问题进行了咨询、讨论。

副局长刘本刚对后扶资金绩效评价、存量资金清理2项工作的工作范围、时间节点进行了强调,对2项工作的意义进行了说明。纪检组长谢海平作了题为《以饱满的工作热情投入全州库区经济社会发展事业中》的讲话,他明确指出现阶段机关干部作风上顽疾,分析了原因,要求全州移民机关干部突出关键点、强化支撑点、立足根本点从领导带头上、运作机制上、制度规范上加快作风转变。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号