此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局喜获2017年度五个文明建设绩效考核一等单位

作者:凤凰县移民局办公室 雷正武发布时间:2018年02月26日 来源: 【字体:小 大】

  

 

     25日,笔者从全县经济工作会上获悉,凤凰县移民局喜获2017年度全县五个文明绩效考核一等单位。

 2017年,凤凰县移民局始终不忘为移民服务的初心,攻坚克难,精准施策,顺利完成省为民办实事移民避险解困工程502人的任务;实施五小水利建设任务80万元、道路建设6处、码头1个、人饮工程3个、村部扩建1处;乌巢河水库于325日开工建设;新建猕猴桃基地458亩;完成各类移民培训8657人,提前超额完成全年培训任务。通过全县移民工作者的共同努力,切实改善了库区和安置区移民生产生活条件,实现库区和安置区和谐稳定,全年无移民越级上访事件发生。

同时,该县移民局还被评为全县社会治安综合治理工作优秀单位、全县人口和计划生育工作优秀单位、全县驻村帮扶优秀单位、县级文明单位等众多奖项。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号