此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局副局长刘本刚一行对保靖县上半年的移民绩效考核工作进行督查指导

作者:保靖县移民局发布时间:2018年07月27日 来源: 【字体:小 大】

 

71819日,州移民局副局长刘本刚一行对保靖县上半年的移民绩效考核工作进行督查指导。

座谈会上,县移民局主要负责人就半年的绩效考核、民生事业做了详细的汇报。刘本刚对保靖县的库区产业发展、移民培训、项目建设等工作给予充分肯定。他要求,移民工作要紧紧围绕实施精准扶贫战略来谋篇布局;要坚持问题导向,重点做好存量资金的消化、移民后扶人口的清理、历史遗留问题的处理等工作;要合理整合捆绑散、小项目,加快实施进度,注重库区移民的后续发展,切实维护库区的和谐稳定。会后,督查组实地考察该县千亩园丰脐橙种植基地。

半年来,保靖县以“两学一做、“干部下基层”、“精准扶贫”等重要活动为抓手,全面谋划好库区各项移民工作,切实强化工作措施,着力化解库区遗留问题,基本实现了时间过半,任务过半的工作目标。截至目前,产业扶持投入资金480余万元,完成桔园基地建设2000余亩,猕猴桃基地建设240余亩,黄桃基地建设200余亩,蔬菜基地建设200余亩;基础设施投资1600万元,完成项目51个;科技启航兑现201720名创业户扶持资金60万元发放;民生事业上投入培训资金17.87万元,完成水库移民实用技术培训3303,职业技能培训277人,完成上年度任务的152%;移民直补已经完成1-2季度 389.09万元的资金发放,完成上年度任务的100%,三、四季度直补资金正在组织乡镇进行数据录入,预计7月底以“一卡通”方式发放到位。

             

             

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号