此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在湘西州移民系统第六届“移民杯”篮球运动会闭幕式上的讲话

作者:发布时间:2015年09月29日 来源: 【字体:小 大】

州移民局局长  龙生贵  

(2015924日) 

各位领导、同志们:

经过紧张激烈的角逐,湘西州移民系统第六届“移民杯”篮球运动会在相关单位的大力支持下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了预定的各项比赛任务,现在就要胜利闭幕了。在此,我谨代表组委会向筹备和参加比赛的组委会工作人员、裁判员、教练员、运动员致以诚挚的问候!向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!

艰辛的跋涉铸就了胜利的辉煌,默默的耕耘赢得了丰硕的收获。自开幕以来,各位运动员充分发挥顽强拼搏、勇攀高峰、争创一流的体育精神,各代表队团结奋进、精诚协作,展示了较高的运动水平和高尚的道德情操,充分展示了新时期移民干部良好的精神风貌。可以说,本届运动会是一届精彩、和谐、圆满的盛会,是一次凝聚人心的盛会、一次展示才能的盛会、一次团结拼搏的盛会,是一届独具特色的盛会,更是移民系统“五个文明”建设成就和干部群众精神风貌的一次大展示!本届“移民杯”篮球运动会的成功举办,必将进一步汇聚全体移民干部昂扬向上、干事创业的强大正能量,必将进一步弘扬风清气正的和谐社会氛围,也必将给移民库区发展带来新的、更多的战略机遇,激励我们努力做好今后的各项工作。 

同志们,党的十大大明确提出了“两个一百年”的奋斗目标,拉开了全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程,何如做好我州新常态下的移民工作,更好地造福我州广大移民群众,这需要我们全体干部职工紧扣省委十届十三次全会提出的“65861”精准脱贫和州委十届四次全体(扩大)会议的工作思路,把本届运动会上表现出来的“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习、工作和生活中去,自觉践行党的群众路线,按照“三严三实”的要求,不断解放思想、开拓创新,克难攻坚,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,以更加有力的措施,更加有效的行动,大力实施精准扶贫、精准脱贫,致力于将移民库区打造成为“宜居、小康、活力、生态、和谐”的移民库区,决不让移民群众在小康路上掉队。我们相信,在筹办第六届“移民杯”篮球运动会中锻造的移民精神,必将激励库区移民以矫健的步伐踏上小康大道,用智慧的双手描绘出和美小康库区新画卷!我们的明天,一定会更美好!

在此,我代表组委会向永顺县委、县政府,向积极承办这次运动会的永顺县移民局,向所有协助单位以及所有参会的裁判员和工作人员表示衷心的感谢!

最后,我宣布:湘西自治州移民系统第六届“移民杯”篮球运动会闭幕!

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号