此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拒收拒送红包礼金 营造全州移民工作风清气正良好环境

作者:黎莹发布时间:2017年05月24日 来源: 【字体:小 大】

     524,州移民局召开干部职工拒收拒送红包礼金廉政承诺签订大会,纪检组长谢海平主持会议。谢海平强调,从严治党动真格,干部职工不能抱有侥幸心态,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚守底线,不越红线,自觉抵制“红包”歪风。随后大家现场签订了《州移民局工作人员拒收拒送红包礼金承诺书》


      
州移民局召开拒送拒送红包礼金承诺大会 (1).JPG
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号