此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局召开会议部署库区抗灾救灾工作

作者:泸溪移民局 刘宏发布时间:2017年07月14日 来源: 【字体:小 大】

 

6月下旬以来,泸溪县先后遭受“6.24”“6.30”两次特大暴雨洪灾,移民库区灾情尤为严重,遭受重创。73日,该县移民局召开全体工作人员会议,安排部署库区抗洪救灾工作。会上,副局长田昌平通报了库区抗灾救灾基本情况,副局长龚继保就如何开展灾后工作讲了几点要求。局长杨乾旺就下一步抗灾救灾工作作出具体安排,他要求全局所有干部职工到岗到位,分成两个核灾小组,深入库区5个移民乡镇,全面核实灾情。同时搞好灾情汇报材料,向上争取救灾资金。杨乾旺强调,当前要切实做好库区信访维稳工作,全体干部职工要引起高度重视,全员参与库区矛盾纠纷化解和移民信访接待,全力维护库区在过渡安置和灾后重建过程中的社会稳定。   

                

16360809304441.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号