此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局扶贫日深入扶贫村开展民族团结进步示范村、示范家庭评选表彰及民族文化进库区系列活动

作者:邓晓焱发布时间:2017年10月20日 来源: 【字体:小 大】

 

1017,为进一步调动库区移民参与民族团结进步创建的积极性,进一步增强库区移民的民族感情,州移民局与州口岸办干部职工赴扶贫村碗米坡镇柳树坪村、押马村举办了丰富多彩的民族团结进步示范村、示范家庭评选表彰及民族文化进库区系列活动,扶贫村的党员群众积极参与了此次活动。

 

          

州移民局副局长刘本刚向扶贫村党员群众宣传了湘西州民族历史和民族风俗《人杰地灵醉湘西》。

          

           (表彰保靖县碗米坡镇柳树坪村为民族团结进步示范村。

          

押马村彭秀发、胡明清和柳树坪村张明玉、何世荣为民族团结进步示范家庭。

          

                        (大家学跳土家摆手舞。)

          

                            (学打苗鼓。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00304.JPG
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号