此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺移民局倾情帮扶毛坪村

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2017年11月30日 来源: 【字体:小 大】

              

    今年以来,永顺县移民局在对口帮扶小溪镇毛坪村精准脱贫过程中,坚持不让一个贫困群众掉队,把毛坪村定位成下属的一个股室,视困难群众为自己的亲人,真扶贫、扶真贫,通过抓实领导重视抓实驻村日常管理、夯实帮扶基础台帐,加强政策宣传落实、改善基础设施条件,毛坪村呈现出了一派蓬勃发展的良好来势,并被评为湖南省美丽乡村示范村。

             

  

 

IMG_2614.JPG
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号