此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局安排部署春节期间相关工作

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年02月08日 来源: 【字体:小 大】

 

 

26日,泸溪县移民局召开全体工作人员会议,传达州、县相关会议精神,安排布署春节期间各项工作。该局党组书记、局长杨乾旺在会上强调:一是做好春节慰问贫困户工作,深入扶贫村开展入户调查,核实扶贫政策落实情况,宣传扶贫政策,宣讲十九大精神。二是加强安全生产工作,切实搞好库区工程项目安全施工管理,注意出行安全、用电安全等;三是严格上班纪律,加强值班值守,坚守岗位,值班人员24小时保持手机畅通;四是搞好院落、办公区的美化亮化、清洁卫生,营造祥和的节日气氛。五是严格执行中央“八项规定”, 严禁公款吃喝、公车私用、打牌赌博、收受红包礼金和洒驾醉驾等,加强廉洁自律,正风肃纪,过廉政年。

          

 

 

IMG_20180206_092314.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号