此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省移民局局长李新连一行来永顺县调研移民工作

作者:永顺县移民局 周文静 张志豪发布时间:2018年06月04日 来源: 【字体:小 大】


  
 
  530日,省移民局局长李新连来永顺县调研移民工作。李新连一行在州移民局局长龙生贵和永顺县县委副书记周建武的陪同下,先后来到我县两岔乡车禾村移民避险搬迁地质综合治理工程项目地、两岔乡长潭坪易地扶贫搬迁集中安置区调研

             

图为省移民局局长李新连(左二)一行查看两岔乡车禾村移民避险搬迁地质综合治理工程项目地。

             

图为省移民局局长李新连(右二)在州移民局局长龙生贵(右一)和永顺县县委副书记周建武(左三)等人的陪同下参观两岔乡长潭坪易地扶贫搬迁集中安置区。

             

IMG_5095.JPG
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号