此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈移民开发局开展700余库区移民集中油茶种植实用技术培训

作者:古丈县移民局发布时间:2018年07月30日 来源: 【字体:小 大】

 

 

720日,古丈县移民局举办了库区移民实用技术培训班。此次培训,聘请了古丈县林业科技推广站、县油茶局相关专家,就油茶产业开发的有关政策及油茶新造和低改技术进了授课,来自罗依村周边的730余人参加了此次培训。

             

             

             

                             

 

 

微信图片_20180723114319.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号