此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州局龙生贵局长一行赴古丈县调研库区移民工作

作者:古丈县移民局 吴杰 黄帆发布时间:2018年08月03日 来源: 【字体:小 大】

  

82,州移民局党组书记、局长龙生贵一行深入古丈县罗依溪片区调研库区移民相关工作,副县长周大钊、县移民局和县水利局负责人陪同调研。龙生贵一行实地察看了罗依溪片区一水厂、二水厂及片区管网改造现场,全面了解水厂和管网的前期规划、工程开工、资金使用、移民饮水等相关情况,并实地走访了几户移民户,了解其生产生活情况。随后,在原罗依溪镇政府会议室召开的座谈会上,县移民局和县水利局负责人及县污水处理厂建设协调机构工作人员分别就涉及罗依溪片区移民工作的开展情况作了简要汇报。

            

 

QQ图片20180803151813.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号