此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

又踏层峰望眼开

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月10日 来源: 【字体:小 大】

         ——贯彻落实杜书记重要讲话精神 以新担当新作为推动移民村项目发展

 

为扎实落实好828日省委书记杜家豪在凤凰县重点移民村胜花村调研时的重要讲话精神,94日我局局长吴杰梅在参加完县里精神传达后,立即组织局班子成员以及项目组负责人进行精神传达,以确保能及时将杜书记的讲话精神落地生根。

           

 

照片.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号