此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局深入库区开展春节走访慰问活动

作者:泸溪移民局 刘宏发布时间:2019年01月31日 来源: 【字体:小 大】

         为让库区困难移民过上一个祥和、欢乐的春节,近日,泸溪县移民局组织干部职工分批深入库区移民村,走访慰问贫困移民群众,给他们送去慰问金和春节的祝福。 
   1月23日以来,该局党组书记、局长杨乾旺带领局班子成员以及全体干部职工,分别来到单位定点扶贫联系村浦市镇五果溜村、银井冲村以及库区移民村开展结对帮扶、走访慰问,重点走访慰问了两个村的建档立卡贫困户以及部分非贫困户,给他们一一送去慰问金,鼓励他们勇于面对现实,并坚信在党和政府的帮助下一定能战胜贫困,改变目前的现状。截止目前,该局已慰问了5个库区乡镇386户困难户,累计发放慰问金12.6万余元。



泸溪走访.jpg
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038