此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙山县移民局对口扶贫村开展库区移民精准扶贫实用技术培训

作者:龙山县移民局 彭丽萍发布时间:2016年03月25日 来源: 【字体:小 大】

    为配合搞好2个精准扶贫村的脱贫工作,龙山县移民局于322日、24日分别对洛塔乡猛西村、召市镇桐堡村开展了库区移民精准脱贫实用技术培训。猛西村70余名村民,桐堡村100余名村民参加了此次培训。

    培训现场,县畜牧局专家向参训人员具体讲解了养猪、山羊疾病防治等知识,县农业局专家讲解了白皮柚丰产栽培技术、辣椒种植技术。专家们结合参训人员特点,讲解深入浅出,自由提问环节,学员参与度高,现场气氛热烈。此次培训每场发送资料500余份、书籍60余本。

龙山县移民局领导鼓励老百姓坚定发展信心,选择好脱贫发展项目,并表示会一如既往为贫困户脱贫提供技术支持和发展动力。

                                                   (洛塔乡猛西村培训现场)

 

      

                                               (召市镇桐堡村培训现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号