此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局举办2016年后扶稽察及项目管理工作培训

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2016年04月16日 来源: 【字体:小 大】

 

    47日,泸溪县移民局在该局四楼会议室举办了为期1天的2016年移民后扶稽察及项目管理工作培训,全县6个库区乡镇分管领导、移民站负责人以及局相关领导和股室工作人员共20余人参加了此次培训。

    培训期间,该局开发股股长杨必胜、财务股股长覃选勤分别宣读了省移民局《关于认真做好2016年度水库移民稽察工作的通知》(湘移函〔201643号)和《关于2015年全省移民资金内部审计工作情况通报》(湘移函〔20163号)文件。副局长龚继保就移民资金内审和后扶稽察工作进行了业务指导培训,安排部署具体工作,他要求各参训单位工作人员认真搞好自查自纠,充分做好迎检准备工作。

    培训班结束前,向海洋局长作了总结讲话,他要求参训人员回去后认真整理资金和项目台账,查漏补缺,全力做好迎检准备,同时要切实加快当前项目建设和资金报账进度,确保移民资金和项目及时发挥实效。

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号