此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局举办精准扶贫养鱼养蜂技术培训

作者:永顺县移民局发布时间:2016年04月16日 来源: 【字体:小 大】

            

    330-31日,永顺县移民局邀请县畜牧专家,来到永顺县小溪镇毛坪村、杉木村两个定点扶贫村,为村民们举办养鱼养蜂技术培训。培训当天,毛坪村93名、杉木村54名村民参加了技术培训,畜牧专家为他们详细介绍了养鱼养蜂技术要领,现场发放宣传资料150多份。据了解,永顺县移民局驻村扶贫工作组结合小溪镇的自然地理环境特点和当地村民的意愿,将养殖业作为2个扶贫村的致富产业项目,希望通过养殖业的发展带动当地村民稳定增收,早日脱贫。

                 (图为毛坪村培训现场)

 

                   (图为衫木村培训现场)

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号