此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茶叶采摘及制作技术培训茶叶采摘及制作技术培训

作者:古丈县移民局发布时间:2016年05月11日 来源: 【字体:小 大】

 

    为进一步帮助库区广大茶农掌握更科学的茶叶生产、加工、管理等方面知识,促进移民增收。近日,古丈县移民局在红石林镇龙天坪村举办了龙天坪村茶叶采摘及制作技术培训,来自库区茶叶种植户300余人参加了培训,发放培训资料200余份。

    本次培训,该局邀请了县茶叶局高级农技师鲁传清授课,授课采取课堂讲授与实地操作相结合的办法,围绕茶叶采摘、生产加工及环保、安全防控等方面进行了深入浅出的系统讲解,现场为移民解决技术疑难问题30多个。既有广泛的实用性,也有很强的操作性,收到了参训人员的一致好评。

    通过对龙天坪村移民茶叶采摘及制作技术培训,进一步提高了库区茶农生产加工效率,提升茶叶质量品质,为移民增收奠定坚实基础。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号