此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县举办移民干部政策法规培训班

作者:永顺县移民局发布时间:2016年05月16日 来源: 【字体:小 大】

511日至12日,永顺县举办移民干部政策法规培训班,全县16个移民乡镇移民工作分管领导及移民兼干、县移民局干部共56人参加培训。培训班由县移民局局长张晓敏主持、县政府办副主任向背云参加开班仪式,州移民局法规科夏一兵讲授了《全面掌握水库移民和精准扶贫政策,以精准后扶力促库区特困移民精准脱贫》、县纪委宣教室主任熊辉讲授了《守纪律、讲规矩,全面从严治党——深入学习和理解〈准则〉及〈条例〉》、县移民局副局长肖征军及工会主席黄勇分别讲授了信访、培训和项目、资金管理等业务知识。培训结束后进行了座谈交流,与会人员就如何在新形式下进一步搞好我县移民工作提出了宝贵的意见和建议。此次培训班,是拆乡并镇人事大调整后举办的一次比较全面系统的培训,使各乡镇新上任的分管领导及移民兼干及时掌握了移民政策法规,熟悉了业务办理程序,为今后工作的顺利开展起到了极大的推动作用。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号