此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺精准培训促库区移民脱贫

作者:永顺县移民局发布时间:2016年05月25日 来源: 【字体:小 大】

 

    近三个月来,永顺县移民局月月开班,培训库区移民、移民干部,切实提升库区移民依靠科技致富的本领和提高移民干部的履职服务能力。 331日,该县小溪镇毛坪、杉木、小溪和老村等村寨近百名移民群众自发赶到该县移民局指定培训场地,听取农业技术专家关于稻田养鱼和养蜂技术的详细讲解和示范。41日,该局组织高级农艺师,专门为松柏镇坝溶村农顺蔬菜合作社的移民传授猕猴桃、辣椒种植技术及病虫害防治。511日,该局举办为期两天的全县库区移民政策法规培训班,就新时期如何贯彻落实移民政策法规和精准脱贫政策、如何提高移民干部精准服务和拒腐防变能力、如何做一名合格移民干部等进行重点培训。

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号