此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局举办库区精准扶贫工作业务培训

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2016年08月30日 来源: 【字体:小 大】

 

    为认真贯彻落实县委、县政府精准扶贫工作部署,823日,泸溪县移民局在四楼会议室举办库区精准扶贫工作业务培训,该局全体干部职工以及库区乡镇分管移民工作领导等20余人参加了此次培训。

    会上,该局纪检组长孙会英领学了《关于进一步加快精准脱贫攻坚工作的通知》、《泸溪县贫困村贫困户退出机制实施方案》等两个文件。局党组书记、局长向海洋传达了818日全县精准脱贫攻坚工作推进会议精神,学习了县委书记杜晓勇和县委常委、副县长向生平的讲话材料。向海洋局长要求大家按照县委、县政府的决策部署,切实提高思想认识,认真搞好库区移民村以及本局两个定点扶贫联系村的精准脱贫工作。副局长龚继保就库区精准扶贫工作进行了相关安排,他要求全局干部职工认真落实结对帮扶责任,做到勤走访,多沟通,随时了解帮扶对象的动态信息,同时做好迎检工作。

    当天,该局还邀请县农发行、县柑公司等单位相关负责人,就如何搞好五果溜、鱼坪两个扶贫联系村的精准脱贫工作进行座谈,主要围绕两个村在产业帮扶、发展村级集体经济、易地搬迁等几个方面存在的问题,共同探讨当前需要采取的脱贫措施,集思广益,对症下药,为实现两个村如期脱贫打好基础。

                           

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号