此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县71名库区群众学驾驶将获移民培训补助

作者:古丈县移民局发布时间:2016年11月27日 来源: 【字体:小 大】

 

 

    自精准扶贫工作开展以来,古丈县移民局进一步坚持对待库区移民既要扶钱扶物,更要扶持技术的指导思想,通过编制项目,积极申报,向上积极争取后扶技术培训资金,来用于扶持移民学习汽车驾驶技术。凡属库区移民对象,只要参加了汽车驾驶技术培训,并且取得了交管部门颁发的驾驶证,就可以到县移民局申请到1000元的技术培训补助资金。截至目前,今年该局为71名库区群众学习驾驶技术给予就业培训补助,共补助资金7.1万元。

    据悉,今年该局还为库区移民群众开展了实用技术、劳动技能、就业技能、青年移民科技创业等不同类别的职业技能培训,共培训1932人。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号