此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

技术培训助力移民产业发展

作者:凤凰县移民局发布时间:2017年02月17日 来源: 【字体:小 大】

           

    新年伊始,还带着浓浓的年味,近日,湘西州凤凰县移民局邀请农业局高级农艺师石绍生来到移民产业开发大村千工坪镇胜花村、阿拉镇阿拉村、落朝井镇报国村和扶贫村龙塘村田间地头进行猕猴桃产业培训。

    当天,农艺师在猕猴桃种植园为移民示范猕猴桃的种植、施肥、剪枝技术,手把手为移民教授猕猴桃种植技术,并现场回答移民的疑问。

据了解,凤凰县累计扶持移民村猕猴桃种植5000亩,年产值达到4500万元,促进移民产业户人均增收2000元,为保障猕猴桃产业顺利发展,取得实效,县移民局每年会在春、夏、秋、冬猕猴桃生长的各个关键节点为移民举办4期猕猴桃实用技术培训,目前,累计进行实用技术培训49期,涉及9个乡镇,25个移民村,培训移民7500人。

            


            

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号