此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县举办2017年首期移民干部业务知识培训

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年02月24日 来源: 【字体:小 大】

 

    222日,泸溪县移民局举办2017年首期干部业务知识培训,该局全体工作人员以及全县5个库区乡镇分管领导、移民专干共30余人参加了此次培训。会上,该局开发股工作人员就2017年后扶规划计划工作作了辅导培训,传达了2017113日省局移民后扶规划计划工作会议精神,宣读了湘移发〔201612号《湖南省大中型水库移民后期扶持人口动态管理办法》,列出了2017年计划编报注意事项。副局长龚继保就2017年项目建设工作提出五个看重:一要看重项目库建设,主要围绕重点移民村、美丽乡村建设去实施移民项目,分级分类建好项目库;二要看重重点移民村投入,资金要向重点移民村倾斜;三要看重2017年项目申报,认真谋划好全年重点项目;四要看重移民人口动态管理,认真进行清理核减;五要看重项目管理,搞好工程项目的前期设计、实施管理、质量监督、竣工验收以及造价管理等。 

                           


 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号