此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局举办库区葡萄培管技术培训

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年12月13日 来源: 【字体:小 大】

 

1212日,泸溪县移民局在洗溪镇洞底坪村举办库区葡萄培管技术培训,此次培训专门聘请到省葡萄协会副秘书长杨宗权为大家讲课,他采取培管理论知识讲座和现场指导相结合的方式,为全村60余村民传授了巨峰葡萄避雨栽培技术。特别是在现场指导环节,专家与种植户进行面对面交流,手把手地讲授技术要点,对种植户提出的问题进行一一解答,使此次培训收到了很好的效果,大家都纷纷表示,希望今后多举办此类培训。

据了解,洞底坪村属五强溪库区移民村,全村1538人,其中移民409人。目前该村已开发葡萄2000余亩,形成了以葡萄为主的产业示范基地。2015年以来,县移民局先后投入该村葡萄基地建设资金140万元,实施了葡萄新开、避雨设施建设、基地生产道建设、苗木培管等。

              

              

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号