此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保靖县移民局举办生猪养殖培训

作者:保靖县移民局 伍俊发布时间:2018年04月04日 来源: 【字体:小 大】

 

 

201821上午,保靖县移民局、湘西昌和顺黑猪养殖专业合作社用新春农民工返乡的好时机联合举办的“湘西自治州保靖县水库移民湘西黑猪养殖技术培训班”在保靖县碗米坡镇柳树坪村村委会正式开讲,碗米坡镇柳树坪村、押马村、迎丰村、首八峒村四村102户移民参加了此次培训。  

培训班上,该局副局长谢钊从“合”“作”二字出发讲了意见,对“合作社+养殖户”的经营方式表示高度赞赏,并对相关的养殖政策和黑猪养殖的前景进行了详细地解释和描述,合作社负责人详细介绍了合作社的有关业务、养殖技术以及养殖效益的情况。

培训结束后,该合作社召开了成立以来的首次年会,为合作社养殖户发放分红资金20400元。当场就有17名移民填写了入社申请书,充分显示了移民群众对养殖发展前景的信心。

           

           

 

     

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号