此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强化整村推进,夯实产业发展

作者:龙山县移民局 刘定沐发布时间:2018年09月10日 来源: 【字体:小 大】

 

贾坝社区是我县深度移民贫困村,社区基础设施差,耕地资源少,产业发展滞后。今年龙山县移民开发局为彻底改变贾坝社区的贫困落后面貌,将其列为年度扶贫帮扶整村推进村。在积极加大基础设施硬件建设的同时,加大产业发展引领致富。移民局同县扶贫开发办驻村扶贫队员一起积极调研考察,确定以引进种植保靖黄金茶为产业发展突破试点,一期建园200亩。为夯实产业建设基础,在搞好科学考察论证的基础上,移民局于94日邀请保靖茶叶办专家到贾坝社区现场传授黄金茶叶建园、栽培、管理等技术。120余名移民参加了现场培训学习,并同专家进行了互动解答。通过本次培训,增强了贾坝社区移民对发展黄金茶叶产业建设的信心。

            

            

            

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号