此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五果溜村举办建档立卡贫困户政策培训

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年09月27日 来源: 【字体:小 大】

 

近日,在泸溪县移民局扶贫联系村浦市镇五果溜村,全村70余户贫困户齐聚在村部楼,参加在这里举办的扶贫政策培训。会上,五果溜村第一支书王平介绍了近三年来扶贫工作情况,向贫困户宣讲今年的扶贫政策。村支书姚元刚就产业扶持相关政策进行了宣传,介绍了两家产业帮扶协作单位基本情况。会后,湘莲龙虾养殖专业合作社、紫薇公司与贫困户签订了产业帮扶协议,为今年该村整村脱贫打下坚实的基础。 

                 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号