此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶智与扶志

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月27日 来源: 【字体:小 大】

            ——凤凰县移民局局长吴杰梅深入龙塘河村为村民召开实用技术培训会

 

近期,为更好的落实精准扶贫工作指示精神,扶贫工作扎实有效,扶贫方向准确无误,扶贫力度强劲有力,凤凰县移民局局长吴杰梅为龙塘河村召开实用技术培训会,确保村民脱贫有目标、有方向、有方法。

俗话说:授人以鱼、不如授人以渔,吴杰梅同志本着为村民负责、为村民谋福祉的底线和原则,吴杰梅首先对龙塘河村进行了深入的调研和考察工作,而后与村民进行深刻交谈,确保本次实用技术培训会能够给村民脱贫致富打开思路、制定目标、明确方向、传授方法;在本次实用技术培训会,为确保村民引起重视,在后期的培训中能够扎扎实实的学、本本分分的做,吴杰梅同志向村民进行了深入的思想交流,并与村民展望了脱贫致富后的美好生活,使村民明白一定可以通过党组织和自身的努力实现脱贫致富。同时局长吴杰梅同志表示在后期帮扶上我局一定倾尽全力为村民提供技术指导,确保村民提高生产、生活品量,为精准脱贫工作添砖加瓦,为民族振兴贡献出自己的力量。

                      

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号