全州“全国水库移民后期扶持管理信息系统数据稽核工作培训会”在吉首举行

作者:王昆发布时间:2019年06月19日 来源: 【字体:小 大】

  

根据省库区移民事务中心《关于认真做好全国水库移民后期扶持管理信息系统数据稽核工作的通知》精神,州库区移民事务中心在吉首市民族宾馆举办了全国水库移民后期扶持管理信息系统数据稽核工作培训会,州库区移民事务中心全体干部职工及八县市移民部门分管项目领导、项目负责人及财务负责人参加

培训会首先由唐利平科长传达学习了省库区移民事务中心《关于认真做好全国水库移民后期扶持管理信息系统数据稽核工作的通知》,强调了此次的任务主要是核查修正后期扶持人口信息、贫困移民人口信息、大中型水库名录信息、避险解困移民人口信息、移民人口区划信息、全国移民信息系统中资金管理模块信息等内容,对照省局下发的系统数据和问题信息,逐一检查核实,情况不清不明的要深入现场实地调查,切实通过此次核查搞清搞准数据信息。

刘本刚副局长提了具体要求。一是各县市移民部门要高低重视此项工作,本次任务是省库区移民事务中心成立以来发的第一个文件,也是向各市州县交办的第一项任务,能不能高标准完成,是我们向省库区移民事务中心交的第一份答卷,是展示我们自治州移民干部机构改革期间履职不松劲的良好形象,是体现们各级领导干部的责任担当,更是我们自身的职责所在,所以我们必须把它做好,标准做高。二是此项工作是我们移民系统的一项基础性工作。做好此项工作是为了我们今后更好的开展工作服务,准确的移民信息能够为我们平时工作提供基础的数据。移民数本就是一个动态变化的对象,我们必须及时更新,不断更新,切实高准自身家底。三是要切实落实好工作。各县市要安排专人负责,有疑惑的情况及时对接省州库区移民事务中心相关负责人,及时沟通,提高效率。按照省库区移民事务中心通知的时间要求,先急后缓,分类别落实,确保按时间节点完成。

          

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:西州库区移民事务中心 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038