此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局移民资金自查自纠情况

作者:发布时间:2014年12月30日 来源: 【字体:小 大】

永顺县移民局移民资金自查自纠情况

简要汇报

            

一、及时贯彻传达精神

1112,我局立即召开班子扩大会,学习上级指示精神,明确任务要求,提高思想认识。

二、成立专门领导小组

我局组建了以党组书记、局长向加林同志为组长,党组副书记、副局长雷解放同志为副组长,工程、计财、法规三个股室负责人为成员的移民资金自查工作领导小组,由计财股牵头落实。明确了责任分工,提出目标要求,强化组织领导。

三、认真开展自查自纠

根据上级要求,局计财股、工程股、法规股紧密配合,对2012-2014年资金进行了认真清理,并结合省、州内审提出的要求,逐一制定整改办法和措施,要求各负其责,查漏补缺,完善手续,积极整改。

四、注重工作取得成效

    经过前段工作的努力,目前我局通过认真自查,发现9大类存在的问题,并已制定相应的措施,明确了整改时限。具体情况见附表:永顺县移民开发局自查自纠情况表

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号