此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州局对泸溪县移民资金进行内部审计

作者:王金艳发布时间:2016年05月13日 来源: 【字体:小 大】

 

根据《2016年度移民资金内部审计工作方案》(州移函〔201618号)文件,州移民局组成以副局长姚静为组长的审计小组,于510日—12日赶赴泸溪县开展移民资金内部现场审计工作,审计组采取“听汇报、查资料、看现场”等方式,对2014年—2015年度到县全部移民资金进行了现场审计,并对历年来内部审计所发现问题的整改情况进行复查。

根据局党组安排,纪检组长谢海平到县对被审计单位的违规违纪情况和党风廉政建设情况进行督查指导,并就“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、“纠四风、治陋习”专项监督及配合省移民局在全省移民系统开展的“移民资金管理使用专项治理”等工作进行再布署再督促。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号