此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局调研凤凰县存量资金等工作

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年05月24日 来源: 【字体:小 大】

 

 

     5月2上午,州移民局副局长姚静带领州局计财科、计生专干等相关科室工作人员到凤凰县移民局就2016年至2018年的项目实施、资金存量情况进行专项调研并对全县移民计划生育工作进行半年督查。

调研座谈会上,凤凰县移民局局长吴杰梅向姚静副局长就凤凰县近几年关于移民村项目实施、资金存量相关情况作了简单汇报,州局计财科工作人员认真查阅近三年的项目台帐及移民后扶、扶助资金存量台帐。

调研座谈会中,姚静副局长要求新时代移民工作必须本着实事求是原则,在项目申报、审批、实施、报帐等相关程序必须合规、移民后扶及扶助资金存量必须与台帐一致,将涉及移民的项目做实、做细,资金监管到位,提高政治认识,创新工作方式方法,坚决杜绝涉及移民项目、资金领域的腐败现象,让移民群众受惠的同时,确保项目及资金管理不出问题,经得起审计和各项例行检查。

 调研座谈会后,州局计生专干就凤凰县移民计划生育工作查阅相关资料、台帐,详细了解涉及移民的计划生育奖补金发放、政策宣传等相关情况。

            

                                                  姚静副局长在县移民局会议室召开调研座谈会

                                

                                              州移民局计财科科长邓晓焱查阅项目、资金台帐

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号