此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局积极开展政府信息公开集中宣传活动

作者:梁冉、夏一兵发布时间:2017年05月19日 来源: 【字体:小 大】

 

为纪念《中华人民共和国政府信息公开条例》颁布施行九周年,4月下旬至5月中旬,湘西州移民局积极开展了政府信息公开集中宣传活动。

州移民局政府信息公开领导小组成员举办了《条例》施行九周年现场咨询会,向全体干部职工及胡麻井社区群众发放了《中华人民共和国政府信息公开条例》及《〈中华人民共和国政府信息公开条例〉知识问答》等宣传资料。在单位网站民意征集栏目发布关于开展政府信息公开集中宣传活动的意见征集,在办公QQ湘西移民、微信群情系移民里宣传政府信息公开相关知识,并结合该局《政府信息公开集中宣传活动方案》文件精神,向局机关各个科室宣传政府网站在信息公开中的重要作用,将《全国政府网站普查监测细则表》发放到各科室,要求科室及时上报分属于自己科室的网站栏目信息,以便局办公室及时挂网公开。

通过这次宣传,提高了该局干部职工对信息公开特别是政府网站信息公开的认知性,为进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,推进全局政务公开工作营造了良好氛围。

           

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号