此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县召开2017年大中型水库移民避险解困工作推进会

作者:凤凰县移民局办公室发布时间:2017年07月20日 来源: 【字体:小 大】

       720日上午,凤凰县召开2017年大中型水库移民避险解困工作推进会。会议传达和学习了省、州关于大中型水库移民避险解困工作会议精神,宣读该县2017年大中型水库移民避险解困工程实施方案,进行了业务培训并组织与会人员提问讨论。会议由县政协副主席龙金辉主持,县移民局班子成员、全县7个重点移民乡镇长及移民专干参会,县人民政府副县长周峻出席会议并作了重要讲话。

大中型水库移民避险解困试点工作,既是国家实施脱贫攻坚、全面建成小康社会的战略部署,也是解决移民历史遗留问题,促进库区经济社会健康发展的必然要求。目前,凤凰县已被列入全省第三批大中型水库移民避险解困试点县,安排避险解困试点项目资金1360万元,搬迁安置移民指标680人。

最后,周峻副县长就如何扎实推进移民避险解困工作,要求各相关部门和乡镇一要深入进行调查摸底,精准确定搬迁对象,合理确定安置方式;二要弄清实施步骤,严格规范程序,完善相关资料和图片;三要明确职责,定期调度,抓好落实,确保避险解困民生工程如期、优质、高效完成。

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号