此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局“七一”为党员过政治生日强化廉政教育

作者:黎莹、陈梅琴发布时间:2017年07月25日 来源: 【字体:小 大】

   “我志愿加入中国共产党···”7月14日,在州移民局党员活动室里响起了庄严的入党誓词,这是州移民局机关党支部“七一”系列党建活动中的一环,为同月入党的党员过政治生日。

    重温入党誓词后,党支部书记龙生贵为过政治生日的党员每人送上一本《苦难辉煌》和一句廉洁寄语,并强调,为政重在廉,党员干部要廉洁自律,以身作则,恪尽职守,励精图治,在岗位上创造业绩,让党徽在岗位上发光。过政治生日的党员认领廉洁寄语,并深受鼓舞的表示,通过过政治生日,加强了党性,会不忘初心,廉洁奉公,把纪律和规矩挺在前面,在岗爱岗,继续前进。

     

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号