此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全州移民局长座谈会在吉首召开

作者:梁冉发布时间:2017年08月09日 来源: 【字体:小 大】

 

 

84日,全州移民局长座谈会在吉首召开,州移民局副科级以上干部、八县市移民局长参加了会议。

会议听取了八县市上半年移民工作情况汇报,州局各分管局领导就下步工作重点进行了安排部署,纪检组长谢海平就党风廉政和作风建设工作提出了要求。龙生贵局长对下半年全州移民工作提出了具体要求,他指出,当前,国家深化改革向纵深推进,移民项目审批权力下放,正风反腐向基层延伸,决战决胜脱贫攻坚成为最大的政治任务,全州各级移民干部要转变观念,提高认识,认清当前移民工作面临的新形势和移民工作新变化,加强政治理论学习、业务学习,主动担当、切实履责、提振信心,确保完成全年工作任务。龙生贵局长还重点就特困移民避险解困、重点移民村整村推进、信访维稳、自身建设等工作提出了具体要求。

           

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号