此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局获全县抗洪抢险先进集体

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年08月22日 来源: 【字体:小 大】

 

728日上午,泸溪县召开抗洪抢险表彰大会,对在“6.24”、“6.30”抗洪救灾中涌现出的20个先进集体和65名先进个人予以表彰。泸溪县移民局在此次表彰会上荣获全县抗洪抢险先进集体,该局干部刘宏同志被评为抗洪抢险先进个人。

据了解,今年6月下旬以来,泸溪县先后遭受了“6.24”、“6.30”两次特大暴雨洪灾,沅江、峒河沿线移民乡镇受灾最为严重,给库区造成巨大经济损失。面对特大洪灾险情,该县移民局迅速启动防洪应急预案,全体干部职工众志成城,不畏艰险,深入库区一线抗灾救灾,危难关头,挺身而出,帮助灾民转运财产物资,组织撤离群众到安全地带,尽最大努力确保群众生命财产安全,把洪灾损失降至最低,为该县夺取抗洪抢险全面胜利做出了移民人应有的贡献。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号