此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局领导深入凤凰县调研避险解困工作

作者:凤凰县移民局发布时间:2017年08月31日 来源: 【字体:小 大】

 

    830日,州移民局龙生贵局长一行4人,在凤凰县移民局吴杰梅局长和相关移民乡镇领导的陪同下,来到该县千工坪镇胜花村、落潮井镇武岗、龙塘河和高云洞等村调研库区移民避险解困、产业开发及基础设施建设等工作。

    州移民局龙局长一行先后实地查看了胜花村的移民避险解困工程房屋建设进展情况和落潮井镇武岗村、龙塘河村猕猴桃产业开发情况。当了解到胜花村老村长带头种植开发8亩猕猴桃仅二年时间,今年收入就达到1.8万元后,龙生贵局长相当欣慰,要求他们作为村干部要敢为人先搞好示范,带领更多移民开发产业新路子,尽快实现水库移民同步奔小康目标。下午在凤凰县移民局召开了座谈会。座谈会上,县移民局全体班子成员和各股室长先后做了发言,向州移民局领导汇报了今年以来该县移民工作的开展情况,并就下一步移民村产业开发、移民避险解困和基础设施建设等工作计划进行了汇报和交流。
  最后,龙生贵局长对当前该县特困移民避险解困工作进展情况和移民产业开发等工作给予了充分肯定,并就该县库区移民避险解困工作提出建议和意见,要求切实加强组织领导,严格按照湘移发〔20177号文件要求和程序精准确定避险解困对象,严格执行建房补助标准,因地制宜,实事求是,积极引导,科学编制避险解困工作实施方案,按照时间节点,切实加强实施过程中督查服务跟踪管理,确保实现全县移民安居、资金安全和大局稳定的目标。

               

                          (移民避险解困安置房在建中

               

                             (移民开发猕猴桃产业

               

                               (召开座谈会

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号