此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

库区产业展区为大数据中心添色彩

作者:永顺县移民局 周文静发布时间:2017年09月04日 来源: 【字体:小 大】

 

 

,全州互联网+”产业扶贫现场会在永顺县芙蓉镇农业农村大数据中心召开。会前,州委副书记、州委统战部部长曹普华、州委常委、州人民政府副州长孙法军、州人民政府副州长何益群等领导在永顺县县委常委、副书记周建武、副县长李玉芳等陪同下参观大数据中心一楼展示中心。

农业农村大数据中心一楼为农产品展示区,二楼为机房及电商孵化区,其中移民产业展区展示了酉水河桂花鱼养殖专业合作社的桂鱼、青鱼、小虾,永顺农顺蔬菜专业合作社的辣椒、茄子、西红柿等,永顺润民畜牧养殖有限公司的无公害土鸡蛋,永顺牛郎寨蔬菜专业合作社的大头菜等等。参观中,州委副书记、州委统战部部长曹普华同永顺农顺蔬菜专业合作社理事长徐生国亲切交谈,询问合作社的发展情况,并鼓励徐生国当好移民合作社的领头人,据了解,永顺农顺蔬菜专业合作社自成立以来,带动了周边乡镇蔬菜产业的快速发展,实现了库区250多户移民群众和180多户农村贫困户的脱贫致富。徐生国表示一定会顺应好当前互联网经济发展大势,创新理念,大力推进品牌化,带动更多的移民户奔小康。州委、县委领导对移民展区陈设的各种农产品颇感兴趣,并得到他们的一致认同和称赞。

             

州委副书记、州委统战部部长曹普华(左二)同永顺农顺蔬菜专业合作社理事长徐生国亲切交谈。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号