此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

作者:黎莹发布时间:2017年09月13日 来源: 【字体:小 大】

     为贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,落实湖南省第十一次党代会精神,深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,根据州委、州政府统一部署,局党组决定在本局范围内开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,并于2017年8月29日召开了全局干部职工动员大会。
   会上,龙生贵局长宣读《州移民局关于开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的实施方案》,明确清理对象、清理内容、清理要求和工作步骤等,确保工作有条不紊,要求干部职工要提高认识,认真抓好自查自纠,把握好时间节点,认真如实填写《个人情况报告表》,绝对不能有丝毫的马虎和松懈,各项工作都要严格按照州委、州政府的要求不折不扣开展好。
    
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号