此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈移民局深入扶贫村扶贫

作者:古丈县移民局发布时间:2017年10月30日 来源: 【字体:小 大】

 

近日,古丈县移民开发局来到扶贫村高峰镇镇溪村扶贫。在镇溪村,该局全体干部、镇溪村村支两委成员参加了李俊局长主持的精准扶贫工作会议。

李俊局长在会上强调,此次会议主要任务是安排和布置10月下旬精准扶贫迎州检相关工作,他对以往出现的相关问题再一次进行重申,并提出几点要求:一是四卡合一内容必须填写完整规范;二是连心袋及帮扶手册要及时发放给扶贫户,并把扶贫脱贫政策宣传到位;三是各项惠农政策资金、贫困户产业资金的发放与报账必须准确,并在村部公示栏进行公示;四是自然村会议、驻村工作日志记录要进一步完善;五是要多走访,听取对象户反映的问题,密切与他们联系,提升对象户满意度

会议结束后,该局全体干部对建档立卡户进行了一对一走访。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号