此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县积极争取五强溪库区遗留问题解决

作者:泸溪县移民局发布时间:2017年11月06日 来源: 【字体:小 大】

 

112日,泸溪县人民政府县长向恒林、副县长向湖南带领县移民局局长杨乾旺、县移民局副局长龚继保等一行人,专程赴省移民局汇报五强溪水库泸溪库区历史遗留问题相关情况。省移民局党组书记、局长李新连听取了该县关于移民工作汇报。向恒林着重就五强溪电站因蓄水调洪给泸溪县武溪镇五里洲村、桔园新村等移民村以及浦市镇青草片区5个村造成的连年受淹问题进行了专题汇报,同时还就该县浦市防洪大堤提标改造问题作了汇报。

李新连局长表示,对于此次泸溪县提出的相关移民问题,省局党组将认真进行研究,并向省政府汇报争取支持。他建议泸溪县要加强部门协调,千方百计整合资金,多措并举,可结合库区避险搬迁解困、精准脱贫易地搬迁、农村危房改造等相关政策,逐步解决好泸溪库区移民相关问题。同时,建议地方政府按程序积极向省政府和省直相关部门汇报,争取问题得到早日解决。            

当天,该县一行人还赴省五凌电力有限公司汇报了五强溪库区灾后遗留问题相关情况。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号