此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局着力推进库区项目建设工作

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年11月14日 来源: 【字体:小 大】

 

为加大库区项目建设推进力度,消减移民资金存量,117日,泸溪县移民局召开2017年项目工作推进暨2018年项目工作预安会议,该局班子成员和股室负责人、库区乡镇分管领导以及县纪委驻农业局纪检组相关领导参加了此次会议。

   会上,该局开发股负责人通报了2017年移民项目工作推进情况,逐乡镇、逐项目进行对接和清理,并对2018年拟实施项目指标进行细化和分类,分额度下达到各乡镇。局班子成员分别就项目推进工作在会上发言。田昌平副局长通报了移民资金结存情况,分析资金结存原因,提出了消减存量资金的意见;龚继保副局长就项目的实施、推进、管理等方面作出具体安排。

   县纪委驻农业局纪检组长刘卫国在会上讲话,他简要介绍了纪检组的工作职责、工作定位、工作任务以及工作方式,并希望移民局切实加强党风廉政建设,履行好一把手的主体责任和班子成员一岗双责

   该局党组书记、局长杨乾旺作总结讲话。他强调,此次会议的召开,是移民局贯彻落实十九大精神、推进库区精准脱贫工作所采取的实际行动。杨乾旺针对当前以及下步项目建设工作作出安排:一是全力以赴搞好2017年及以前的项目实施工作,移民局和库区乡镇要各司其职,搞好分工协作,严格履行项目程序,加快项目进度,同时对下达到乡镇的两年以上未实施的项目进行调整或取消;二是全力以赴做好2018年项目工作预安,搞好资金量测算和分配、资金分类及项目数量的调整等,切实做好项目上报各项前期工作,为推进项目实施作好铺垫;三是严格工作纪律,严格把好项目运行管理程序关,坚决杜绝以权谋私和违法违纪行为。县、乡两级要杜绝虚假项目,所有完工项目要在互联网+监督平台上进行公示,接受社会和群众监督。项目管理工作人员要做到清正廉洁,自觉遵规守矩,坚决杜绝收受礼品、礼金和索、拿、卡、要现象。 

                                                                                                                

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号